Рецепт свиных ребер с луком на сковороде

В этом рецепте мы приготовим аппетитные свиные ребра с луком, которые легко и быстро готовятся на сковороде. Сочные и запеченные до золотистой корочки ребрышки в сочетании с сладковатым карамелизованным луком станут прекрасным выбором для вкусного ужина или праздничного стола. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом этого простого и вкусного блюда!

Состав / Ингредиенты:

Основные ингредиенты:

  • Свиные ребра – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт

Специи и приправы:

  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – для жарки

Дополнительные ингредиенты:

  • Зелень (петрушка, укроп) – для украшения

Необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребер с луком на сковороде легко найти в любом магазине. Все они используются для создания насыщенного вкуса и обильной ароматной прожарки. Отличительной особенностью этого блюда является использование свиных ребер, которые придают ему сочность и нежность. Лук репчатый, жаренный вместе со свиными ребрами, придает блюду особый аромат и гармоничное сочетание вкусов.

Ребра свиные тушеные: рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 500 г;
  • Лук – 2 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу.

Шаги по приготовлению:

  1. Подготовьте свиные ребра, хорошо промойте и обсушите.
  2. Порежьте ребра на порционные кусочки.
  3. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
  5. Добавьте свиные ребра в сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите ребра около 40-50 минут.
  8. Периодически помешивайте, чтобы ребра равномерно пропекались.
  9. После тушения ребра готовы! Подавайте на стол с гарниром из картофельного пюре или свежей зеленью.
Рекомендуем прочитать:  Домашний рецепт бастурмы из говядины

Приятного аппетита!

Ребра свиные тушеные с луком

Состав / Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото

Создание вкусного и сочного блюда из свиных ребер с луком на сковороде не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Следуя этому пошаговому рецепту, вы сможете приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи. Вот как сделать это:

Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты: свиные ребра, лук, специи (соль, перец, паприка и т.д.), растительное масло.

Ребра свиные тушеные: рецепт с фото

Шаг 2: Разрежьте свиные ребра на отдельные порции, чтобы их было удобно обжаривать на сковороде. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, добавьте по вкусу другие специи, которые любите.

Шаг 3: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Как только масло нагреется, поместите порции свиных ребер на сковороду.

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 4: Обжаривайте свиные ребра с каждой стороны, пока не появится румяная корочка. Это займет около 5 минут с каждой стороны, но время может отличаться в зависимости от толщины ребер.

Шаг 5: Добавьте нарезанный лук на сковороду вокруг свиных ребер. Потушите лук до золотистого цвета, иногда помешивая, чтобы он равномерно обжаривался.

Основные ингредиенты:

Шаг 6: После того, как свиные ребра и лук будут готовы, подавайте блюдо горячим на стол. Вы можете подать его как самостоятельное блюдо или в сочетании с гарниром по вашему выбору.

Итак, приготовление свиных ребер с луком на сковороде не требует особых навыков и усилий. Следуя простым шагам этого рецепта, вы сможете насладиться сочным и ароматным блюдом в любое время года. Приятного аппетита!

Специи и приправы:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector