Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Сочный, ароматный и освежающий салат с копченой колбасой и свежим огурцом – идеальное блюдо для летнего обеда или ужина. Сочетание тонкого вкуса колбасы с хрустящими огурцами и разнообразными заправками делает этот салат непревзойденным. Салат получается очень простым в приготовлении и прекрасно сочетается с другими блюдами на вашем столе. Необходимым ингредиентом является свежесть огурцов и выбор качественной колбасы.

Салат с копченой колбасой и кукурузой

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 г;
  • кукуруза – 200 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • лук красный – 1/2 шт.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте копченую колбасу и свежий огурец мелкими кубиками.
  2. Добавьте к ним кукурузу из банки.
  3. Нарежьте красный лук полукольцами.
  4. Добавьте лук к остальным ингредиентам.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Добавьте майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  7. Подавайте салат на листьях свежей зелени (укропа и петрушки).

Готовый салат с копченой колбасой и кукурузой имеет яркий и насыщенный вкус. Он отлично сочетается с основными блюдами и будет незаменим на праздничном столе. Попробуйте приготовить этот салат и порадуйте своих близких вкусным и полезным блюдом!

Похрустим? Вкусный салат из пекинской капусты и копченой колбасы

Возможно, вам захочется похрустеть вкусным и сытным салатом из пекинской капусты и копченой колбасы. Этот салат отлично подойдет для перекуса или как вариант легкого обеда. Комбинация свежих овощей и ароматной колбасы создаст яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
Рекомендуем прочитать:  Рецепт лечо на зиму - настоящий вкус перца с томатной пастой

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту разделить на листья и нарезать их тонкой соломкой. Ошпарить кипятком и обдать холодной водой.
  2. Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой.
  3. Свежий огурец нарезать кубиками.
  4. Лук репчатый мелко нарезать.
  5. Зелень мелко порубить.
  6. В большой миске смешать капусту, колбасу, огурцы, лук и зелень.
  7. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.
  8. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Ваш вкусный салат из пекинской капусты и копченой колбасы готов. Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой и кукурузой

Пищевая ценность на 100 г салата:
Название Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Пекинская капуста 1.2 0.1 2.2 16
Копченая колбаса 22 19 1.5 270
Свежий огурец 0.6 0.1 2.8 15
Лук репчатый 1.4 0.1 4.3 19
Зелень (укроп, петрушка) 2.5 0.4 6.3 35
Растительное масло 0 99 0 899

«Никогда не поздно сделать правильный выбор и начать заботиться о своем здоровье! Салат из пекинской капусты и копченой колбасы – это полезное и вкусное сочетание, которое понравится всей семье.»

Похрустим? Вкусный салат из пекинской капусты и копченой колбасы

Рецепт салата с корейской морковкой и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • 250 г корейской моркови
  • 200 г копченой колбасы
  • 1 свежий огурец
  • 1 небольшой луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление:

  1. Нарежьте копченую колбасу на тонкие полукольца и обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Огурец вымойте и нарежьте его тонкими полукольцами.
  3. Луковицу нарежьте мелкой соломкой.
  4. В большую миску положите корейскую морковь, копченую колбасу, огурцы и лук.
  5. Добавьте соль, перец и растительное масло, хорошо перемешайте.
  6. Украсьте салат свежей зеленью.

Вот и готов ваш салат с корейской морковью и копченой колбасой! Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой и блинами – фото-рецепт

Мы будем использовать следующие ингредиенты:

Рецепт салата с корейской морковкой и копченой колбасой
  • 200 г копченой колбасы
  • 2-3 свежих огурца
  • 4-5 блинов
  • 1 красный лук
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • зелень (укроп или петрушка)
  • майонез для заправки
Рекомендуем прочитать:  Холодец из свиных ножек и курицы - рецепт приготовления и полезные свойства

Для начала приготовьте все необходимые продукты. Копченую колбасу нарежьте тонкими полукольцами. Огурцы моем и нарезаем тонкими пластинками. Красный лук нашинкуйте.

Далее возьмите блины и нарежьте их соломкой. Вы можете использовать для этого нож или просто порвать блины руками. Чеснок мелко нарежьте.

Салат с копченой колбасой и блинами – фото-рецепт

Теперь все ингредиенты можно соединить в одной емкости. Добавьте нарезанную копченую колбасу, огурцы, красный лук, блины и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

Для приготовления заправки в салат вы можете использовать майонез или любой другой соус по вашему вкусу. Добавьте заправку в салат и тщательно перемешайте.

Ингредиенты:

Наконец, добавьте зелень и еще раз перемешайте салат. Готовый салат с копченой колбасой и свежим огурцом готов для подачи на стол.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом является отличным вариантом для перекуса или легкого обеда. Он очень легко приготовить и имеет яркий и сочный вкус благодаря свежим овощам и ароматной колбасе. Попробуйте приготовить этот салат по нашему фото-рецепту и насладитесь его вкусом и ароматом!

Приготовление:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector