Сочный, ароматный и освежающий салат с копченой колбасой и свежим огурцом – идеальное блюдо для летнего обеда или ужина. Сочетание тонкого вкуса колбасы с хрустящими огурцами и разнообразными заправками делает этот салат непревзойденным. Салат получается очень простым в приготовлении и прекрасно сочетается с другими блюдами на вашем столе. Необходимым ингредиентом является свежесть огурцов и выбор качественной колбасы.
Салат с копченой колбасой и кукурузой
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 г;
- кукуруза – 200 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- лук красный – 1/2 шт.;
- майонез – 3 ст.л.;
- зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- черный перец – по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте копченую колбасу и свежий огурец мелкими кубиками.
- Добавьте к ним кукурузу из банки.
- Нарежьте красный лук полукольцами.
- Добавьте лук к остальным ингредиентам.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Подавайте салат на листьях свежей зелени (укропа и петрушки).
Готовый салат с копченой колбасой и кукурузой имеет яркий и насыщенный вкус. Он отлично сочетается с основными блюдами и будет незаменим на праздничном столе. Попробуйте приготовить этот салат и порадуйте своих близких вкусным и полезным блюдом!
Похрустим? Вкусный салат из пекинской капусты и копченой колбасы
Возможно, вам захочется похрустеть вкусным и сытным салатом из пекинской капусты и копченой колбасы. Этот салат отлично подойдет для перекуса или как вариант легкого обеда. Комбинация свежих овощей и ароматной колбасы создаст яркий и насыщенный вкус.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 1 шт.
- Копченая колбаса – 200 г
- Свежий огурец – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
- Пекинскую капусту разделить на листья и нарезать их тонкой соломкой. Ошпарить кипятком и обдать холодной водой.
- Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой.
- Свежий огурец нарезать кубиками.
- Лук репчатый мелко нарезать.
- Зелень мелко порубить.
- В большой миске смешать капусту, колбасу, огурцы, лук и зелень.
- Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.
- Тщательно перемешать все ингредиенты.
Ваш вкусный салат из пекинской капусты и копченой колбасы готов. Приятного аппетита!
Название | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
---|---|---|---|---|
Пекинская капуста | 1.2 | 0.1 | 2.2 | 16 |
Копченая колбаса | 22 | 19 | 1.5 | 270 |
Свежий огурец | 0.6 | 0.1 | 2.8 | 15 |
Лук репчатый | 1.4 | 0.1 | 4.3 | 19 |
Зелень (укроп, петрушка) | 2.5 | 0.4 | 6.3 | 35 |
Растительное масло | 0 | 99 | 0 | 899 |
«Никогда не поздно сделать правильный выбор и начать заботиться о своем здоровье! Салат из пекинской капусты и копченой колбасы – это полезное и вкусное сочетание, которое понравится всей семье.»
Рецепт салата с корейской морковкой и копченой колбасой
Ингредиенты:
- 250 г корейской моркови
- 200 г копченой колбасы
- 1 свежий огурец
- 1 небольшой луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Нарежьте копченую колбасу на тонкие полукольца и обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета.
- Огурец вымойте и нарежьте его тонкими полукольцами.
- Луковицу нарежьте мелкой соломкой.
- В большую миску положите корейскую морковь, копченую колбасу, огурцы и лук.
- Добавьте соль, перец и растительное масло, хорошо перемешайте.
- Украсьте салат свежей зеленью.
Вот и готов ваш салат с корейской морковью и копченой колбасой! Приятного аппетита!
Салат с копченой колбасой и блинами – фото-рецепт
Мы будем использовать следующие ингредиенты:
- 200 г копченой колбасы
- 2-3 свежих огурца
- 4-5 блинов
- 1 красный лук
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу
- зелень (укроп или петрушка)
- майонез для заправки
Для начала приготовьте все необходимые продукты. Копченую колбасу нарежьте тонкими полукольцами. Огурцы моем и нарезаем тонкими пластинками. Красный лук нашинкуйте.
Далее возьмите блины и нарежьте их соломкой. Вы можете использовать для этого нож или просто порвать блины руками. Чеснок мелко нарежьте.
Теперь все ингредиенты можно соединить в одной емкости. Добавьте нарезанную копченую колбасу, огурцы, красный лук, блины и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Для приготовления заправки в салат вы можете использовать майонез или любой другой соус по вашему вкусу. Добавьте заправку в салат и тщательно перемешайте.
Наконец, добавьте зелень и еще раз перемешайте салат. Готовый салат с копченой колбасой и свежим огурцом готов для подачи на стол.
Салат с копченой колбасой и свежим огурцом является отличным вариантом для перекуса или легкого обеда. Он очень легко приготовить и имеет яркий и сочный вкус благодаря свежим овощам и ароматной колбасе. Попробуйте приготовить этот салат по нашему фото-рецепту и насладитесь его вкусом и ароматом!