Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

This recipe for tartlets with red caviar and cottage cheese is a delicious and elegant appetizer that is perfect for any special occasion. The combination of creamy cottage cheese and salty red caviar creates a wonderful balance of flavors, while the crispy tartlet shells provide a satisfying crunch. These bite-sized treats are sure to impress your guests and leave them wanting more.

Оладьи из кабачков с сыром

Для приготовления оладий из кабачков с сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кабачки – 2-3 штуки;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • мука – 3 столовые ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Инструкция по приготовлению оладий из кабачков с сыром:

  1. Натрите кабачки на крупной терке и оставьте на 10-15 минут, чтобы они выпустили лишнюю жидкость. Затем выдавите лишнюю жидкость из них, используя чистую ткань или руки.
  2. В миске смешайте натертые кабачки, тертый сыр, яйца, муку, соль и перец.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  4. Формируйте оладьи из получившейся массы и обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Оладьи из кабачков с сыром можно подавать горячими как основное блюдо, а также добавить их в салат или бутерброд. Это блюдо обладает приятным вкусом и ароматом, который понравится всей семье!

Оладьи из кабачков с сыром

Крылья и голени в медово-соевом соусе в духовке

Ингредиенты:

  • Крылья и голени куриные – 1 кг
  • Мед – 3 столовые ложки
  • Соевый соус – 4 столовые ложки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Имбирь – 1 чайная ложка
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Зеленый лук – для украшения
Рекомендуем прочитать:  Сочный салат с печенью и острой корейской морковью

Приготовление:

  1. Подготовьте крылья и голени: смойте их под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем.
  2. Смешайте в миске мед, соевый соус, измельченный чеснок и тертый имбирь.
  3. Добавьте крылья и голени в миску с соусом, хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались.
  4. Дайте мясу пропитаться в соусе в течение 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  6. Смешайте муку, соль и перец в миске.
  7. Обваляйте крылья и голени в смеси муки, соли и перца.
  8. Выложите мясо на противень с пергаментной бумагой.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, переворачивая через 15 минут.
  10. Готовые крылья и голени украсьте зеленым луком и подавайте горячими.

«В ресторане у меня на ужине постоянно нужно встречать и провожать каких-то людей, всегда время ломается и бежишь от гостей, не остаёшься ни на что: ни отведать ничего, ни даже воды в рот набрать. Не так давно, наобум, заказал куриные крылышки с соусом и брокколи на обед, уже привык, что всё будет не то и как-то терпел, но после этого всё поменялось. Боже мой, ну сколько можно говна есть? Наконец-то мясо не пережаренное, щепотка соли, нарезанная капуста зазеленела и пахнет здоровьем. Я в офисе ещё долго засимпатичусь коллегам. И по цене очень дёшево получилось, надо кстати сказать, почти как здесь же магазинчиком шарлатанам.»

Салат с фунчозой и говядиной по-китайски

Ингредиенты:

  • 200г фунчозы
  • 300г говядины
  • 1 крупный огурец
  • 1 морковь
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 10-15 минут для набухания.
  2. Отварить говядину до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками.
  3. Огурец, морковь и перец нарезать мелкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
  4. Добавить фунчозу и обжаренные овощи к говядине. Перемешать.
  5. Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу. Еще раз перемешать.
  6. Подавать салат с фунчозой и говядиной по-китайски охлажденным, украшенным зеленью и кунжутом.
Рекомендуем прочитать:  Жульен с грибами и курицей в тарталетках

Крылья и голени в медово-соевом соусе в духовке
Пишите рецепты и делитесь ими с друзьями!
Наименование Граммы
Фунчоза 200г
Говядина 300г
Огурец 1 шт
Морковь 1 шт
Красный сладкий перец 1 шт
Соевой соус 2 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Получается особенно вкусный салат с фунчозой и говядиной по-китайски, если его приготовить заранее и оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались. Приятного аппетита!

Маффины из кабачков

Для приготовления маффинов из кабачков потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 2 яйца
  • 100 гр тертого сыра
  • 50 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по желанию

Для начала, кабачки нужно нарезать мелкими кубиками и слегка поджарить на сковороде до готовности. Отделить желтки от белков и взбить желтки с солью, перцем и разрыхлителем. Добавить кабачки, тертый сыр и муку. Тщательно перемешать все ингредиенты. В отдельной чашке взбить белки до густой пены и добавить их в основную массу. Перемешать легкими движениями, чтобы не выпустить воздух.

Поставьте формочки для маффинов на противень, чтобы полностью заполнить их тестом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока маффины не станут золотистыми и не просушатся.

Итог:

  • Маффины из кабачков – это прекрасное блюдо для вегетарианцев или любителей здоровой пищи.
  • Они легко и быстро готовятся.
  • Кабачки добавляют нежности и аппетитного цвета в этот рецепт.
  • Маффины могут быть использованы как закуска или гарнир к основному блюду.
  • Это блюдо отлично подходит для тех, кто стремится следить за своим питанием.

Не забудьте попробовать маффины из кабачков и насладиться их неповторимым вкусом и ароматом. Уверены, что этот рецепт станет одним из ваших фаворитов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector