Рецепт – Батон на сковороде с яйцом и молоком

Батон на сковороде с яйцом и молоком – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Сочный и ароматный батон обжаривается на сковороде вместе с яйцом и молоком, приобретая золотистый цвет и хрустящую корочку. Это отличный вариант для завтрака или легкого обеда, который понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте приготовить батон на сковороде с яйцом и молоком и насладитесь его неповторимым вкусом!

Жареные гренки с чесноком из черного хлеба к пиву

Ингредиенты:

  • Черный хлеб – 4 ломтика
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Хлеб нарежьте на ломтики толщиной приблизительно 1-2 сантиметра.
  2. В миске смешайте яйца, молоко и щепотку соли.
  3. Погрузите ломтики хлеба в полученную смесь и дайте им впитаться в течение 3-5 минут.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. Выложите ломтики хлеба на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Выложите обжаренные гренки на блюдо, посыпьте их измельченным чесноком и по желанию добавьте соль.
  7. Подаются горячими к пиву в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Гренки с колбасой и яйцом

Ингредиенты

  • 2 куска батона
  • 2 яйца
  • 200 граммов колбасы
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление

  1. Шаг 1: Нарежьте батон на кусочки толщиной примерно 1-2 сантиметра.
  2. Шаг 2: Разложите кусочки батона на сковороду с нагретым маслом.
  3. Шаг 3: Обжарьте батон с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. Шаг 4: Пока батон обжаривается, нарежьте колбасу тонкими кружочками.
  5. Шаг 5: Положите колбасу на обжаренный батон.
  6. Шаг 6: Взбейте яйца с солью и перцем.
  7. Шаг 7: Полейте гренки с колбасой взбитыми яйцами.
  8. Шаг 8: Переверните гренки и обжарьте с другой стороны до готовности яиц.
Рекомендуем прочитать:  Рецепт торта "Наполеон" с заварным кремом

Готово!

Гренки с колбасой и яйцом готовы! Теперь вы можете насладиться вкусным и сытным блюдом. Украсьте его зеленью или подайте с овощным салатом – выбор за вами. Приятного аппетита!

Гренки с яйцом и молоком на сковороде – лучший рецепт

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 4 ломтика
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1/4 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

  1. В большой миске взбейте яйца вилкой или венчиком.
  2. Добавьте молоко и щепотку соли, перемешайте.
  3. Нагрейте сковороду с растительным маслом.
  4. Покройте каждый ломтик хлеба яичной смесью с обеих сторон.
  5. Выложите гренки на сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистости с обеих сторон.
  6. Гренки готовы!

Горячие гренки с яйцом и молоком на сковороде прекрасно смотрятся на столе и радуют своим восхитительным вкусом. Они подходят как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Попробуйте этот простой и быстрый рецепт и насладитесь ароматным блюдом!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Разрежьте батон на несколько кусков.
  2. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Обмакните куски батона в яично-молочную смесь.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  5. Выложите обмакнутые куски батона на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Готовый батон с яйцом и молоком подавайте горячим к столу.

Советы и вариации:

1. Если хотите приготовить более сытное блюдо, можно добавить кусочки ветчины, сыра или овощи (помидоры, перец) в яично-молочную смесь.

Жареные гренки с чесноком из черного хлеба к пиву

2. Можно использовать любой хлеб: белый, серый или цельнозерновой. Выбирайте вкусный и свежий батон.

3. При подаче на стол можно украсить блюдо свежей зеленью или посыпать тертым сыром.

Рекомендуем прочитать:  Рецепт теста на вареники с картошкой

“`html

Гренки с колбасой и яйцом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хотите насладиться вкусным и сытным завтраком? Попробуйте приготовить батон на сковороде с яйцом и молоком! Этот рецепт является простым и быстрым способом приготовить аппетитное блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Разрежьте батон на несколько кусков.
  2. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Обмакните куски батона в яично-молочную смесь.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  5. Выложите обмакнутые куски батона на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Готовый батон с яйцом и молоком подавайте горячим к столу.

Советы и вариации:

1. Если хотите приготовить более сытное блюдо, можно добавить кусочки ветчины, сыра или овощи (помидоры, перец) в яично-молочную смесь.

2. Можно использовать любой хлеб: белый, серый или цельнозерновой. Выбирайте вкусный и свежий батон.

Гренки с яйцом и молоком на сковороде – лучший рецепт

3. При подаче на стол можно украсить блюдо свежей зеленью или посыпать тертым сыром.

“`

Как приготовить гренки с сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • хлеб (на выбор: белый, ржаной, цельнозерновой)
  • сыр (любого вида, можно натереть на крупной терке)
  • яйца (количество зависит от количества приготавливаемых гренок)
  • молоко (для замачивания хлеба)
  • соль и перец (по вкусу)
  • растительное масло (для жарки)

Приготовление:

  1. Нарежь хлеб на кусочки, предпочтительно не очень толстые.
  2. В миске взбей яйца и смешай их с молоком. Добавь соль и перец по вкусу.
  3. Замочи кусочки хлеба в яичной смеси, чтобы они хорошо пропитались.
  4. Посыпь каждый кусочек сыром с обеих сторон.
  5. Разогрей сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  6. Обжарь гренки с сыром и яйцом с обеих сторон до золотистого цвета.
  7. Гренки готовы! Подавай их горячими со свежими овощами или салатом.
Рекомендуем прочитать:  Рецепт том ям с кокосовым молоком

Совет: Для приготовления более сытного блюда можно добавить в яичную смесь немного сливок или сметаны.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Питательная ценность на порцию
Калории Белки Жиры Углеводы
250 ккал 15 г 10 г 25 г

Рецепт гренок из батона с яйцом и молоком в духовке

Для приготовления гренок вам понадобится свежий батон, яйца, молоко, соль, перец и зелень. Сначала необходимо разрезать батон на кусочки нужной толщины и выложить их на противень или противень с пергаментной бумагой. Далее в небольшой миске нужно взбить яйца с молоком, добавить соль и перец по вкусу.

Затем каждый кусочек батона следует обмакнуть в яично-молочную смесь и положить на противень. После этого блюдо нужно поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Гренки готовы, когда они становятся золотистыми и хрустящими.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подавайте гренки с яйцом и молоком сразу после приготовления. Посыпьте их зеленью, поставьте на стол и приятного аппетита!

Итог

Гренки из батона с яйцом и молоком в духовке – это прекрасный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Приготовление этого блюда не требует особых усилий и времени, а результат порадует вас и вашу семью. Насыщенный вкус и аромат гренок сделают ваше утро или перерыв на обед незабываемыми. Попробуйте приготовить гренки с яйцом и молоком в духовке и насладитесь вкусом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector