Рецепт приготовления жюльена из грибов и курицы в домашних условиях

Жюльен – это роскошное блюдо, которое можно приготовить просто и быстро в домашних условиях. Нежная куринная грудка в сочетании с ароматными грибами и плавленым сыром создадут незабываемый вкусовой опыт. В этой статье мы расскажем вам о том, как самостоятельно приготовить жюльен из грибов и курицы.

Ингредиенты:

  • 300 г куриной грудки;
  • 200 г свежих грибов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 200 мл сливок;
  • 30 г сливочного масла;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Сухари панировочные – для посыпки.

Приготовление:

  1. Нарежьте куриную грудку мелкими кубиками. Обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в куриную грудку нарезанный лук и чеснок. Готовьте еще несколько минут до мягкости лука.
  2. Очистите и нарежьте грибы тонкими пластинками. Добавьте их к куриной грудке. Готовьте все вместе еще 5-7 минут до мягкости грибов.
  3. Влейте в сковороду соус из сливок и дайте ему немного закипеть. Добавьте плавленый сыр и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Подавайте жюльен сразу после приготовления, посыпав его панировочными сухарями.
  4. Приятного аппетита!

Жульен с курицей, грибами, базиликом и морской солью

Мы предоставили вам подробное описание шагов, необходимых для приготовления этого блюда. Вы узнали, как приготовить соус на основе сливок, добавить курицу и грибы, приправить базиликом и посолить морской солью. Эти ингредиенты в сочетании создают неповторимый вкус жульена и делают его блюдом, которое будет радовать вас и ваших гостей.

Итог:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector