Блинчики с семгой и творожным сыром

Блинчики с семгой и творожным сыром – изысканное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или легкого ужина. Это комбинация нежного творожного сыра и ароматной семги, завернутых в тонкие и нежные блины. Изготовление этого блюда не требует особых навыков, поэтому оно подходит для приготовления как для опытных поваров, так и для начинающих. Рецепт блинчиков с семгой и творожным сыром сочетает в себе богатый вкус и полезные свойства морепродуктов и молочных продуктов, делая его отличным выбором для любителей здоровой и сытной еды.

Рецепт блинчиков с соленой горбушей, фаршированных плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Соленая горбуша – 200 г
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 150 г
  • Молоко – 200 мл
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Шаги приготовления:

  1. Приготовьте блинчики:
    1. В большой миске смешайте яйца, муку, молоко и щепотку соли. Хорошо взбейте до получения однородного теста.
    2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его по всей поверхности.
    3. Жарьте блинчик до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите процесс с оставшимся тестом.
  2. Приготовьте начинку:
    1. Разомните плавленый сыр в миске до получения однородной массы.
    2. Отделите мякоть от кожицы соленой горбуши. Мякоть разделите на небольшие кусочки.
  3. Начините блинчики:
    1. На каждый блинчик положите небольшое количество начинки из плавленого сыра и кусочков соленой горбуши.
    2. Закройте блинчик половиной и аккуратно скрутите его, чтобы начинка оставалась внутри.
  4. Подайте блинчики:
    • Положите готовые блинчики на тарелку и подайте их горячими.
    • При желании, можно добавить сметану или соус на основе йогурта для подачи.

Блинчики с соленой горбушей, фаршированные плавленым сыром – это превосходное сочетание сочного рыбного вкуса и нежности сыра. Они будут прекрасно смотреться на праздничном столе и обязательно порадуют гостей своим вкусом.

Роллы из блинов с семгой

Ингредиенты:

  • Свежие блины – 6 штук
  • Сливочный творожный сыр – 200 г
  • Семга слабосоленая – 200 г
  • Соевый соус – 2 столовые ложки
  • Зеленый лук – 1 стебель
Рекомендуем прочитать:  Салат с крабовыми палочками и огурцом

Приготовление:

  1. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. 2. Разморозите и нарежьте слабосоленую семгу тонкими полосками.
  3. 3. Разложите блины на рабочей поверхности.
  4. 4. Намажьте каждый блин творожным сыром.
  5. 5. Выложите полоски семги на творожный сыр.
  6. 6. Полейте роллы соевым соусом.
  7. 7. Посыпьте свежим зеленым луком.
  8. 8. Сверните блины в рулеты.

Сервировка:

Разрежьте рулеты на порционные кусочки и предложите гостям. Роллы из блинов с семгой отлично подойдут для разнообразия праздничного стола или просто в качестве закуски к чаю. Приятного аппетита!

Овсяноблин с семгой

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 1 стакан
  • Яйца – 2 штуки
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Семга – 200 г
  • Творожный сыр – 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Сливочное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния муки.
  2. В отдельной миске взбить яйца с молоком и солью.
  3. Добавить овсяную муку и тщательно перемешать до получения однородного теста.
  4. Разогреть сковороду и добавить немного сливочного масла.
  5. Вылить порцию теста на сковороду и равномерно распределить по всей поверхности.
  6. Жарить блин с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
  7. Семгу нарезать тонкими пластами.
  8. На готовый овсяноблин выложить творожный сыр, зелень и пласты семги.
  9. Сложить блин в форме рулета и нарезать на порционные кусочки.
  10. Подавать овсяноблин с семгой с соусами по желанию.

Овсяноблин с семгой – это идеальное вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Безглютеновые овсяные хлопья, свежая семга и нежный творожный сыр обеспечат организм необходимыми питательными веществами. Это блюдо будет отличным выбором для здорового питания и разнообразного меню.

Рецепт блинчиков с соленой горбушей, фаршированных плавленым сыром

Блины с семгой и сливочным сыром

Для приготовления блинов с семгой и сливочным сыром вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Семга – 200 грамм
  • Сливочный сыр – 100 грамм
  • Блины – 4 штуки
  • Зелень (по желанию)
Рекомендуем прочитать:  Гречневый суп с курицей и картошкой

Шаги приготовления:

Роллы из блинов с семгой
  1. Разморозить блины, если они были заморожены.
  2. Нарезать семгу на мелкие кусочки.
  3. Размешать сливочный сыр до однородной консистенции.
  4. Разогреть сковороду и обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
  5. На каждый блин нанести небольшое количество сливочного сыра.
  6. Положить на сыр кусочки семги и аккуратно завернуть блин.
  7. При желании украсить блюдо зеленью.
  8. Подать готовые блины с семгой и сливочным сыром на стол теплыми.

Блины с семгой и сливочным сыром идеально сочетаются с чашкой ароматного чая или свежевыжатым соком. Этот рецепт позволит вам насладиться изысканным и сытным блюдом, которое порадует как взрослых, так и детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector