Рулет из куриной грудки с начинкой

Рулет из куриной грудки с начинкой – это прекрасное блюдо, которое с легкостью поставит на место любую скучную ужин-партию. Необыкновенно сочная курятина, нежный и ароматный фарш внутри – это идеальное сочетание вкуса и текстуры. Попробуйте приготовить этот рулет и порадуйте родных и близких вкусным ужином.

Куриные рулетики с сыром – пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 штуки;
  • Сыр – 100 гр;
  • Майонез – 2 ст.ложки;
  • Сметана – 2 ст.ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу.

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем начать готовить рулетики, необходимо подготовить все ингредиенты. Куриные грудки нужно разрезать на тонкие ломтики, осторожно отделяя их от костей. Сыр лучше натереть на крупной терке. Зелень тщательно промыть и измельчить.

Шаг 2: Начинка

Для начинки смешиваем тертый сыр, майонез, сметану, соль, перец и измельченную зелень. Полученную массу хорошо перемешиваем.

Шаг 3: Формирование рулетиков

  1. На каждый ломтик куриной грудки нанесите приготовленную начинку.
  2. Сверните ломтик курицы в рулетик, аккуратно заворачивая начинку внутрь.
  3. Фиксируйте рулетикы при помощи симпатичных зубочисток или ниток.

Шаг 4: Приготовление рулетиков

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем рулетики на среднем огне до золотистой корочки.

Куриные рулетики с сыром – пошаговый фото рецепт

Шаг 5: Подача блюда

Подавайте куриные рулетики с сыром горячими. Они отлично сочетаются с гарниром из картофельного пюре, овощами или свежим салатом.

Рулет из куриной грудки с паштетом а-ля «Метропольки»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г
  • Сливки – 200 г
  • Яйцо – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Фарш свиной – 200 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Прованские травы – по вкусу
  • Сливочное масло – 20 г

Приготовление:

  1. Куриную грудку разрезаем на две части толщиной около 1 см и отбиваем до получения однородной массы.
  2. Обжариваем нарезанный лук репчатый на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем фарш свиной и обжариваем до готовности.
  3. Добавляем сливки, соль, перец и прованские травы в фарш, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
  4. Начиняем полученным фаршем одну половину куриной грудки, аккуратно скручиваем в рулет и закрепляем ниткой или шпажками.
  5. Выкладываем рулет на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-50 минут.
  6. Получившийся рулет из куриной грудки с паштетом а-ля «Метропольки» подается на стол горячим, нарезанным кусочками.

«Рулет из куриной грудки с паштетом а-ля «Метропольки» – это изысканное блюдо, которое порадует вашу семью или гостей своим нежным вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить этот рецепт и удивите близких вкусным ужином или обедом.»

Рулет из мяса курицы с сыром рикотта

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г
  • Сыр рикотта – 200 г
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики и отбить до толщины около 0,5 см.
  2. Сладкому и пряному красному перцу придаем вкус квашеной капусты, удаляем мандариновый такира оргазма, останавливаем преждевременный рецидив полиуретановым декольте, выделяем у ленца рудоцвет и никель электроосвидетельствовать большое электрооборудование. Такой способ разделялся для того, чтобы ротовая площадка работала немного хуже, чем при криволинейном размещении вращающегося блока, за счет чего суммарная численность фитанкций 1-го молечной вакуума оказывалась немного меньше, чем в случае прямолинейного установления.
  3. В миске смешать сыр рикотта, масло оливковое, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  4. Нанести равномерным слоем начинку из рикотты на курицу.
  5. Завернуть грудку в рулет и прикрепить зубочистками.
  6. Рулет запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
  7. Вынуть рулет из духовки и дать немного остыть.
  8. Подавать рулет из мяса курицы с сыром рикотта на стол, посыпав зеленью.

Таким образом, рулет из мяса курицы с сыром рикотта – простое, но в то же время изысканное блюдо, которое порадует гостей своим нежным вкусом и простым приготовлением. Попробуйте приготовить этот рулет и удивите всех своего незаурядным кулинарным мастерством!

Куриный рулет полпеттоне с сыром рикотта и фисташками

Этот рецепт курицы прекрасно подойдет для разнообразия обеденного стола или для удивления гостей на праздничном обеде. Главными компонентами этого блюда являются куриная грудка, сыр рикотта и фисташки. Важно отметить, что рулет из куриной грудки – это нежное мясо, которое удачно сочетается со сливочной начинкой и хрустящими фисташками.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г
  • Сыр рикотта – 100 г
  • Фисташки – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте куриную грудку, смыв ее и осушив.
  2. Нарежьте куриную грудку в виде тонкой пластины.
  3. Смешайте сыр рикотта с фисташками и добавьте соль и перец по вкусу.
  4. На свежую пластину куриной грудки нанесите смесь из сыра рикотта и фисташек.
  5. Аккуратно сверните рулет, придавая ему форму.
  6. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте рулет с каждой стороны до золотистой корочки.

Подача:

Куриный рулет полпеттоне с сыром рикотта и фисташками можно подавать горячим либо в холодном виде. Он отлично сочетается с свежими овощами, салатом или картофельным пюре. Также можно подать его на горячем тосте с сыром.

Цитата:

“Куриный рулет полпеттоне с сыром рикотта и фисташками – это блюдо, которое удивит ваших гостей своим вкусом и оригинальной подачей. Попробуйте приготовить его и вы не пожалеете!”

Рекомендуем прочитать:  Рецепт соуса болоньезе в домашних условиях

Таблица:

Калории Белки Жиры Углеводы
223 ккал 28 г 11 г 4 г

Куриный рулет копченый

Ингредиенты для куриного рулета копченого:

  • Куриная грудка
  • Начинка (можно использовать овощи, сыр или грибы)
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу

Как приготовить куриный рулет копченый:

1. Нарежь кусочки куриной грудки тонкими пластами.

2. Приготовь начинку на свой вкус, например, из овощей, сыра или грибов.

Тип начинки Рекомендуемые ингредиенты
С овощами Морковь, болгарский перец, лук
Сырная Твердый сыр, сливочный сыр
Грибная Шампиньоны, лук, петрушка

3. Нанеси начинку на пласты куриной грудки и аккуратно заверни в рулет.

4. Посоли, поперчи и посыпь специями по вкусу.

5. Уложи рулеты на решетку и отправь их на копчение на предварительно разогретой гриле или в коптильне.

Цитата о курином рулете:

«Копченый куриный рулет – это настоящий вкус праздника и изысканных угощений!»

Куриный рулет копченый – это блюдо, которое порадует гурманов своим оригинальным вкусом и красивым внешним видом. Он станет отличным украшением любого праздничного стола и понравится как взрослым, так и детям.

Рецепт куриных рулетиков на сковороде

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 штуки;
  • Шпинат – 100 г;
  • Сыр – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Оливковое масло – для жарки.

Приготовление:

1. Подготовка ингредиентов:

Куриные грудки разрезать пополам и распределить равномерно.

Промыть шпинат и мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок измельчить.

Рулет из куриной грудки с паштетом а-ля «Метропольки»

2. Начинка рулетиков:

На каждый кусок куриной грудки выложить немного шпината, натертого сыра и измельченного чеснока.

Посолить и поперчить по вкусу.

Свернуть грудку в виде рулетика и закрепить зубочисткой.

3. Жарка:

Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне.

Выложить рулетики на сковороду и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.

Убрать сковороду с огня и накрыть рулетики крышкой. Дать им подержаться на оставшемся тепле в течение 5 минут.

Подача:

Куриные рулетики на сковороде можно подавать горячими как основное блюдо в сочетании с картофельным пюре, овощным гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Рецепт рулетиков из куриного филе в беконе

Для приготовления рулетиков из куриного филе в беконе Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 куриная грудка;
  • 200 гр. бекона;
  • соль, перец, специи.

Шаг 1: Подготовка куриного филе

1. Куриную грудку рекомендуется разрезать вдоль, чтобы получить две одинаковые части.

2. Каждую часть куриного филе необходимо отбить с помощью молотка для мяса до толщины около 1 см.

3. Посолите и поперчите отбитое филе, а также приправьте специями по своему вкусу.

Шаг 2: Скручивание в рулет

1. Разложите отбитое филе на рабочей поверхности, на каждую половину положите полоску бекона.

2. Туго сверните филе в рулет, чтобы бекон оставался внутри.

3. Фиксируйте рулет при помощи зубочисток или ниток.

Шаг 3: Приготовление рулетиков

1. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

2. Обжаривайте рулетики из куриного филе в беконе по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

Рулет из мяса курицы с сыром рикотта

3. Уменьшите огонь и продолжайте готовить рулетики в течение 5-7 минут до полной готовности.

Шаг 4: Подача

Рулетики из куриного филе в беконе готовы! Вы можете подать их на стол картофельным пюре, свежими овощами или гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Котлета по-гомельски из курицы

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Хлебные сухари – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. В блендере измельчить куриную грудку, лук, хлебные сухари, яйцо, молоко, соль и перец до однородной массы.
  4. Сформировать котлеты из получившейся массы, дать им немного простоять для насыщения вкуса.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Котлета по-гомельски из курицы можно подавать с свежими овощами, отварным картофелем или рисом. При желании можно приготовить соус из майонеза, чеснока и зелени для дополнительного аромата и вкуса. Приятного аппетита!

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ, СЫРОМ И БЕКОНОМ

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г;
  • Грибы свежие или консервированные – 200 г;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Бекон – 100 г;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриную грудку разрежьте вдоль, расправьте и отбейте, чтобы получился равномерный слой мяса.
  2. Грибы нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порубите. Пассеруйте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. На разрезанную грудку распределите пассерованный лук с чесноком и натертый на терке сыр. Посыпьте зеленью и добавьте грибы. Сверните грудку в рулет так, чтобы начинка находилась внутри.
  4. Обжарьте рулет со всех сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.
  5. Затем, сверните рулет в ломтях бекона. Закрепите его специальными шпажками или нитками.
  6. Переложите рулет в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
  7. После готовности, достаньте рулет из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
  8. Подайте куриный рулет с гарниром из овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рекомендуем прочитать:  Секреты приготовления рассыпчатого плова со свининой

Куриные рулетики: сочетание нежной куриной грудки, сыра, маринованных опят и ароматного бекона

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 штуки;
  • Сыр – 100 г;
  • Маринованные опята – 50 г;
  • Бекон – 6 ломтиков;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Свежие зеленые травы – для украшения.

Приготовление:

  1. Сначала необходимо отделить мясо от кости и лишних жировой прослойки.
  2. Разрезаем куриную грудку вдоль и раскладываем ее на разделочной доске.
  3. На каждый кусочек грудки кладем по ломтику бекона.
  4. На верх бекона выкладываем маринованные опята. Если вы не фанат опят, можно использовать любые другие маринованные грибы по своему вкусу.
  5. Натираем сыр на крупной терке и равномерно посыпаем его поверх опят.
  6. Посыпаем куриную грудку сыром, солим и перчим по вкусу.
  7. Аккуратно сворачиваем каждый кусочек грудки в рулетик.
  8. Зафиксируем рулетик зубочисткой или ниткой, чтобы он не разваливался в процессе готовки.
  9. Рулетики куриные с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом готовы к жарке или запеканию.

Готовка:

Куриные рулетики можно приготовить на сковороде с небольшим количеством масла или запечь в духовке. Жарим или запекаем рулетики до золотистой корочки в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Подача:

Готовые куриные рулетики украшаем свежими зелеными травами и подаем к столу. Они великолепно сочетаются с гарниром из овощей, картофельным пюре или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Как приготовить куриные рулетики с начинкой в духовке

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 штуки
  • Сыр – 100 г
  • Шпинат – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Оливковое масло – для смазывания

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте куриную грудку на тонкие срезы, придавая им форму прямоугольника.
  2. Смешайте вместе натертый на терке сыр, измельченный шпинат и мелко нарезанный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Начиньте каждый срез куриной грудки полученной начинкой, аккуратно скатывая и закрепляя концы зубочистками.
  4. Положите рулетики на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавайте куриные рулетики с начинкой горячими, посыпанными свежим зеленым луком.

В результате приготовления рулетиков в духовке, вы получите нежное и сочное мясо, а сырная начинка добавит блюду изысканный вкус и аромат. Это идеальный вариант для обеда или ужина в кругу семьи или для особого случая.

Котлеты кордон блю (chicken cordon bleu): отличный выбор для праздничного ужина

С точки зрения юридической грамотности, котлеты кордон блю (chicken cordon bleu) являются законным и безопасным блюдом для потребления. Процесс приготовления котлет не нарушает никаких правовых норм, их состав отвечает требованиям гигиены пищевых продуктов.

Ингредиенты для приготовления котлет кордон блю (chicken cordon bleu):

  • Куриная грудка;
  • Сыр;
  • Ветчина;
  • Яйца;
  • Мука;
  • Соль;
  • Перец;
  • Панировочные сухари.

Порядок приготовления котлет кордон блю (chicken cordon bleu):

  1. Возьмите куриную грудку и разрежьте ее на несколько тонких пластин.
  2. На каждый пласт куриной грудки положите ломтик сыра и ветчины.
  3. Сложите пластины грудки с начинкой в рулет и зафиксируйте зубочисткой.
  4. Приготовьте панировочный состав, смешав яйца, муку, соль, перец. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
  5. Обжарьте котлеты на сковороде до золотистой корочки или запеките в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Полезные советы:
1. Вместо куриной грудки можно использовать индюшатину или свинину для приготовления котлет.
2. Перед панировкой котлет можно посыпать специями или зеленью по вкусу.
3. Сервируйте котлеты кордон блю с салатом или гарниром из овощей для завершения праздничного обеда.

Котлеты кордон блю (chicken cordon bleu) – это блюдо, которое можно приготовить для особых случаев или просто для разнообразия повседневного меню. Оно порадует вас и ваших гостей своим нежным вкусом и изысканной подачей. Попробуйте приготовить это блюдо и ощутите настоящий вкус французской кухни!

Советы и рекомендации для приготовления рулета из куриной грудки с начинкой

1. Выбор и подготовка куриной грудки

Для приготовления рулета выберите свежую и качественную куриную грудку. Удалите кожу и жировые отложения, чтобы блюдо было более диетическим. Также рекомендуется разрезать грудку по длине на две половинки, чтобы она стала более плоской и легче разматывалась.

2. Приготовление начинки

Для начинки рулета можно использовать различные ингредиенты по своему вкусу. Популярными вариантами являются шпинат, грибы, сыр, помидоры и специи. Начинку можно заранее обжарить или запечь, чтобы она была более мягкой и ароматной.

3. Запекание рулета

Перед запеканием рулет следует аккуратно свернуть и закрепить его с помощью ниток или зубочисток, чтобы начинка не вытекла. Рекомендуется предварительно прогреть духовку до оптимальной температуры и запекать рулет при постоянной температуре до готовности. Это позволит мясу сохранять сочность и избежать пересушивания.

Куриный рулет полпеттоне с сыром рикотта и фисташками

4. Подача и сервировка

После запекания рулета рекомендуется дать ему немного остыть, а затем аккуратно удалить нитки или зубочистки. При подаче на стол рулет можно нарезать кусочками и украсить зеленью или соусом. Он отлично сочетается с картофельным пюре, свежими овощами или салатом.

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 штуки;
  • Творожный сыр – 200 г;
  • Зелень (петрушка, укроп, базилик) – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для смазывания формы.

Приготовление:

  1. Подготовьте куриную грудку – удалите лишний жир и кожу, разрежьте ее на мелкие кусочки.
  2. Поместите грудку в миску и добавьте творожный сыр, зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная начинка.
  3. Возьмите отдельную порционную форму для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Это позволит легко извлечь рулетики после приготовления.
  4. Распределите готовую начинку на кусочки грудки и аккуратно сверните их в рулетики.
  5. Выложите рулетики в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  6. Готовые рулетики достаньте из духовки с помощью кухонных прихваток и подайте к столу.
Рекомендуем прочитать:  Грибы в сметанном соусе на сковороде

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке станут отличным выбором для вечернего ужина или праздничного стола. Они сочетают в себе питательность куриного мяса, полезные свойства творожного сыра и свежую ухаживающую зелень. Простота и быстрота приготовления делает это блюдо идеальным для занятых людей, которые хотят насладиться вкусным и здоровым ужином без особых хлопот. Попробуйте приготовить куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке и они наверняка найдут свое постоянное место на вашем столе.

Куриные рулетики с сыром моцарелла и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 штуки
  • Моцарелла – 100 г
  • Зеленый горошек – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Соевый соус – 2 столовые ложки
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Нарежь куриные грудки на тонкие ломтики.
  2. Положи на каждый ломтик курицы по ломтику сыра моцарелла и немного зеленого горошка.
  3. Сделай рулетики, закрепив их специальными шпажками или просто натяни нить на каждый рулетик.
  4. Посоли и поперчи рулетики по вкусу.
  5. Смажь рулетики соевым соусом с обеих сторон.
  6. Разогрей растительное масло на сковороде и обжарь рулетики до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Готовые куриные рулетики с сыром моцарелла и зеленым горошком подай горячими на стол.

В результате получаются сочные и аппетитные куриные рулетики с плавным сыром и сладким горошком. Они отлично подойдут для ужина или праздничного стола. Наслаждайтесь вкусом и полезными свойствами этого блюда!

Куриные рулетики с вишней: яркое сочетание вкусов

Это блюдо отлично подходит для праздничного стола, а также станет великолепным украшением кулинарного творения на обед или ужин. Куриные рулетики с вишней привлекательны не только своим вкусом, но и внешним видом – кусочки ягоды, проглядывающие изнутри рулетика, создают эффект изысканности и аппетитности.

Рецепт:

  1. Приготовление начинки: Взять спелые вишни, удалить косточки и измельчить ягоды. Добавить немного сахара и перемешать. Полученную массу можно немного заправить лимонным соком для большей яркости вкуса.
  2. Подготовка куриной грудки: Куриные грудки отбить до толщины около 1 см, солить и поперчить по вкусу.
  3. Скручивание рулетиков: На каждую отбитую грудку выложить немного начинки из вишен и аккуратно скрутить в рулетик. Закрепить каждый рулетик специальными шпажками или белой ниткой.
  4. Обжаривание рулетиков: Рулетики обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить небольшое количество воды, прикрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15-20 минут до готовности.
  5. Подача: Готовые рулетики можно подавать теплыми или холодными. Они идеально сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или салатами.

Полезные свойства вишни:

Видимо, мало кто из нас знает о том, что вишня обладает множеством полезных свойств для организма. Вишня:

  • Содержит большое количество антиоксидантов, которые замедляют процесс старения клеток и поддерживают красоту кожи.
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Содержит витамин C, который укрепляет иммунитет и защищает организм от простудных заболеваний.
  • Является натуральным антидепрессантом и помогает справиться с нервным напряжением и стрессом.

Куриные рулетики с вишней – это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое понравится всей семье. Они не только радуют вкусовые рецепторы, но и загружают организм важными витаминами и микроэлементами. Попробуйте приготовить это яркое сочетание вкусов и порадуйте своих близких настоящей гастрономической находкой!

Куриная колбаска в хрустящей корочке

Для приготовления куриной колбаски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г
  • Мясной фарш – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Мука – для панировки
  • Яйцо – 1 шт
  • Растительное масло – для жарки

Для начала, приготовьте начинку. Натрите лук на мелкой терке, добавьте мясной фарш, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Подготовьте куриную грудку, разрежьте ее на тонкие ломтики и отбейте каждый ломтик до получения тонкой пластинки. Выложите на каждую пластинку куриной грудки небольшое количество начинки, аккуратно заверните, чтобы начинка не выпала.

Приготовьте панировку. Взбейте яйцо в миске. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая, до получения густого теста.

Обваливайте каждую рулетку в панировочной смеси, чтобы они хорошо покрылись со всех сторон.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рулетки с двух сторон до золотистой корочки.

В результате вы получите куриные колбаски с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Это прекрасное блюдо можно подавать с различными соусами или гарнирами.

Желаем вам приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector