Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком – это вкусное и полезное блюдо, которое можно подать как основное блюдо или закуску. Благодаря сочетанию мягкого кабачка, сыра и ароматного чеснока, эти рулетики получаются нежными, сытными и очень аппетитными. Готовятся они легко и быстро, поэтому идеально подойдут для быстрого ужина или угощения гостей. Приготовление рулетиков из кабачков с сыром и чесноком – отличный способ разнообразить рацион и добавить в повседневное питание здоровые и вкусные блюда.

Рулетики из кабачков с разными начинками на сковороде

Начинка из сыра и чеснока

  • 200 г сыра (любого к твоему вкусу)
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Для приготовления начинки из сыра и чеснока, сыр необходимо натереть на мелкой терке, а чеснок измельчить. Затем сыр и чеснок следует смешать вместе, добавить по вкусу соль и перец.

Начинка из грибов и лука

  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • Соль и перец по вкусу

Для начинки из грибов и лука, грибы следует нарезать кубиками, а лук мелко порубить. Затем грибы и лук нужно обжарить на сковороде до мягкости, добавить по вкусу соль и перец.

Начинка из куриного филе и шпината

  • 200 г куриного филе
  • 100 г свежего шпината
  • Соль и перец по вкусу

Для начинки из куриного филе и шпината, филе следует нарезать тонкими пластинами, а шпинат мелко порубить. Затем филе и шпинат нужно обжарить на сковороде до готовности, добавить по вкусу соль и перец.

Рулетики из кабачков с разными начинками на сковороде

Начинка из помидоров и сыра фета

  • 2 помидора
  • 100 г сыра фета
  • Соль и перец по вкусу

Для начинки из помидоров и сыра фета, помидоры необходимо нарезать кружочками, а сыр фета растереть вилкой. Затем кружочки помидоров и сыр фета нужно аккуратно разместить на кусочке кабачка, добавить по вкусу соль и перец.

Рекомендуем прочитать:  Жареные креветки в чесночном сливочном соусе

Рулетики с разными начинками из кабачков готовы к подаче. Они будут отлично смотреться на вашем столе, и их вкус понравится всем гостям!

Запеченные рулетики из кабачков с фаршем

Запеченные рулетики из кабачков с фаршем

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3-4 штуки
  • Фарш (говяжий или свиной) – 300 г
  • Лук репчатый – 1 штукa
  • Морковь – 1 штукa
  • Сыр твердый – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Кабачки нарежьте на тонкие пластины с помощью овощечистки или мандолины.
  2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.
  3. Добавьте фарш и обжарьте до готовности, постоянно помешивая.
  4. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
  5. Сыр натрите на терке.
  6. На каждую пластину кабачка положите немного фарша, посыпьте сыром и сверните в рулетик.
  7. Выложите рулетики в форму для запекания, запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов.
  8. Подавайте горячими.

Эти вкусные и ароматные запеченные рулетики из кабачков с фаршем понравятся всем вашим близким и гостям. Попробуйте приготовить их сегодня и порадуйте свою семью вкусным ужином!

Рулетики из кабачков с кусочками курицы

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Куриное филе – 200 г
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Подсолите и поперчите по вкусу.
  2. Очистите кабачки от кожуры и нарежьте их на тонкие полоски с помощью овощечистки или терки.
  3. Сыр натрите на тёрке с мелкими отверстиями.
  4. Смешайте яйцо, муку, натертый сыр, прессованный чеснок, майонез, соль и перец в миске.
  5. На каждую полоску кабачка положите кусочек обжаренной курицы и заверните в рулетик.
  6. Полученные рулетики обмакните в приготовленную массу и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета со всех сторон.
  7. Готовые рулетики из кабачков с кусочками курицы готовы к подаче. Приятного аппетита!
Рекомендуем прочитать:  Лучшие рецепты аджики на зиму из помидор с варкой

Рулетики из кабачков с брынзой и сулугуни

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 штуки
  • Брынза – 100 грамм
  • Сулугуни – 100 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень (укроп или петрушка) – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте кабачки. Вымойте их, обсушите на бумажном полотне.
  2. Нарежьте кабачки на тонкие полоски с помощью овощечистки или ножа.
  3. Посолите кабачки и оставьте на 10-15 минут для выделения лишней жидкости. Затем вытрите их салфеткой.
  4. Приготовьте начинку. В миске смешайте брынзу, сулугуни и мелко нарезанный чеснок.
  5. Добавьте зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
  6. Возьмите одну полоску кабачка и намажьте ее начинкой. Сверните в рулетик и закрепите зубочисткой.
  7. Повторите эту операцию со всеми полосками кабачков.
  8. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте рулетики на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  9. Переложите рулетики на блюдо и подавайте горячими. Можно украсить зеленью или кружочками свежего овоща.

Рулетики из кабачков с брынзой и сулугуни – это прекрасное вегетарианское блюдо, которое порадует всех любителей сыра и овощей. Такие рулетики можно подавать как горячими, так и холодными. Они будут отлично сочетаться с различными соусами и дипами. Попробуйте приготовить этот простой и вкусный рецепт и насладитесь его неповторимым вкусом!

Рулетики из кабачков с кусочками курицы

Рецепты рулетиков из кабачков с разной начинкой, запеченных в духовке

Мы начали с рецепта классических рулетиков из кабачков с начинкой из сыра и чеснока. Этот вариант идеален для любителей сыра, а также для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Такие рулетики получаются сочными, ароматными и очень вкусными.

Далее мы рассмотрели рецепт рулетиков из кабачков с начинкой из куриного фарша. Этот вариант подойдет для любителей мясных блюд и будет отличным вариантом для полноценного обеда или ужина. Рулетики получаются нежными, сочными и очень аппетитными.

Рулетики из кабачков с брынзой и сулугуни

Также мы предложили рецепт рулетиков из кабачков с начинкой из грибов и овощей. Этот вариант будет замечательным выбором для вегетарианцев или тех, кто хочет попробовать что-то более легкое и нежирное. Рулетики получаются ароматными, сочными и очень вкусными.

Рекомендуем прочитать:  Спринг роллы из рисовой бумаги - вкусные и легкие рецепты

В завершении был представлен рецепт рулетиков из кабачков со специями и травами. Этот вариант подойдет для любителей экспериментировать с вкусами и создавать необычные сочетания. Рулетики получаются ароматными, пикантными и очень вкусными.

Рецепты рулетиков из кабачков с разной начинкой, запеченных в духовке

Итак, рулетики из кабачков с разной начинкой, запеченные в духовке, представляют собой вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Они сочетают в себе свежий вкус кабачков и аромат начинки, создавая неповторимое блюдо, которое будет радовать вас и ваших близких. Попробуйте разные варианты начинки и наслаждайтесь этими вкусными рулетиками!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector