СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Премикс крем. Профи-суфле.



Используется для приготовления легких взбивных масс, типа суфле. 
В него можно добавлять орехи, фрукты, шоколад, цукаты и другие ингредиенты. Готовый крем обладает однородной консистенцией, применяется при изготовлении тортов, пирожных, десертов, зефира, а так же в качестве основы для кремов с различными вкусами и ароматами. 
Отлично подходит для изготовления суфле птичье молоко. 







Преимущества: 

1. Имеет приятный ванильный вкус и аромат;
2. Обладает быстрой стабилизирующей способностью;
3. Удобен в использовании, прост в применении;
4. Прекрасно сочетается с различными видами фондов и аромо-паст;
5. Устойчив к замораживанию и дефростарции;
6. Не сохнет и не трескается при хранении; 
Рекомендации при использовании: 
Горячую воду (t 60C) и смесь «Профи-суфле» смешать и оставить для стабилизации в течении 10 минут. 
Добавить взбитые сливки и перемешать до однородного состояния. 
При желании добавить фрукты, ароматические пасты, фонды и т.д. 

Условия хранения:
Хранить в хорошо проветриваемых, сухих, чистых складах при температуре от 5 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Беречь от влаги. 

Срок годности  9 месяцев.

Упаковка:
Гофрокороб с целлофановыми пакетами вкладышами. 
Масса нетто 4 кг.

ВСЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КРЕМОВ

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть