СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Специальные предложение

Десерт. Сладкое завершение трапезы.

Десерт. Сладкое завершение трапезы.

Один из видов десерта – это пироги – кексы, которые уже прочно заняли свое место в покупательской корзине.

Пироги – кексы – настоящий праздник вкуса и хорошего настроения. Великолепное сочетание нежной бисквитной, бисквитно – песочной или дрожжевой основы с различными кремовыми, фруктово – ягодными или ореховыми начинками. Кусочек такого пирога станет прекрасным дополнением к чайной церемонии!

Одной из интересных форм производства пирогов, является выпечка открытых пирогов в прямоугольных формах. При подаче такие пироги нарезаются кусочками необходимой величины. Такое предложение актуально как для пекарен, так и для сферы HoReCa.

Вдохновленные современными тенденциями, мы хотим предложить вашему вниманию новые рецептуры пирогов, при приготовлении которых используется сырье, предлагаемое Новосибирской Сырьевой Компанией.

«Шоколадно - банановый пирог»

Шоколадно - банановый пирог – просто замечательный десерт. При приготовлении данного пирога можно использовать кондитерскую сухую 100% смесь для масляного бисквита премиум класса «Захер микс» австрийского производства, либо 20% концентрат российского производства с шоколадным вкусом. Десерт отличается нежным вкусом настоящего шоколада и натуральных кусочков банана, добавленных отдельно в тесто. Для яркого вкуса, поверхность готового пирога покрывается тонким слоем молокосодержащего продукта (ПМС) со вкусом Банана. В завершении, крем – пудингом, который придаст нежности вкусу. Пудинг приготовлен с использованием смеси для заварного крема с молочным вкусом «Кремина». Для декора поверхности используем крем покрытие с 20%-ым содержанием какао-порошка, а также лесного ореха «Памела-Какао» и лепестки миндаля.

«Венский пирог с яблочно-маковой начинкой»

Потрясающе вкусный и ароматный пирог, очень простой в приготовлении, не оставит равнодушными даже самых изысканных ценителей! За основу данного пирога также можно взять любую смесь для масляного бисквита. Мы взяли 100% кондитерскую смесь «Венский пирог», при этом дополнительно потребовалось внесение только растительного масла и воды. Можно использовать масляный бисквит с применением 20% концентрата «Венский пирог», в этом случае перечень дополнительно вносимого сырья пополнится мукой и яйцами. Для приготовления начинки лучше использовать сухую маковую начинку «Традиционная» с высоким содержанием отборного голубого обезгорченного мака и сухую яблочную начинку «Люкс» с высоким содержанием натуральных сухих яблок, обе эти начинки очень просты и неприхотливы в приготовлении. Для упрощения и сокращения процесса приготовления можно использовать уже готовые начинки: «Маковую», которая включает в себя цельные, недробленые частицы мака, уваренного в глюкозно-фруктозном сиропе и «Яблоко печеное кусочками» - содержание яблок в этой начинки не менее 85%, поэтому она идеально подходит для открытых пирогов. Для придания блеска и предотвращения высыхания поверхности, пирог необходимо покрывать нейтральным сухим гелем горячего приготовления.

Пирог «Классический»

Классический пирог с нежным сливочно-фруктовым вкусом. В основе тесто, приготовленное с применением песочного концентрата, предотвращающего затягивание теста. На песочную основу выкладываем масляный бисквит, выпеченный из сливочной смеси, которая значительно упрощает технологический процесс, позволяя замешивать тесто, внося все ингредиенты одновременно. Поверхность декорирована при помощи термостабильного заварного крема холодного приготовления с ванильным вкусом и готовой гомогенной термостабильной начинки «Клубника». Для придания большей привлекательности поверхность покрывается нейтральным гелем горячего приготовления.


Пирог «Йогуртовый с ягодами»

Отличный вариант пирога с легким, ненавязчивым вкусом и высоким содержанием натуральных ягод. В основании пирога песочное тесто, приготовленное с применением улучшителя «Кукимикс». Сверху масляный бисквит с нежным йогуртовым вкусом, (из сухой смеси Йоготелла) благодаря которой бисквит всегда получается стабильного, отличного качества, независимо от характеристик остального сырья. Поверхность бисквита покрыта разнообразными ягодами и фруктами, такими как клубника, вишня, малина и т.д., предварительно обсыпанными закрепляющим загустителем, который необходим, для предотвращения впитывания ягодного сока в бисквит и гель покрытие. Для предохранения ягод от высыхания и сохранения их первоначального вида поверхность пирога необходимо покрыть нейтральным гелем горячего приготовления «Джели Глейз», который великолепно подходит для заливки высокого слоя ягод.

Марципановый пирог с орехами

Яркий пирог, выполнен в мраморном виде с приятным ярко выраженным послевкусием абрикосовой косточки. При приготовлении используется наша новинка: 18%-ый концентрат для масляного бисквита со вкусом миндаля. Для декора можно использовать грецкий орех и орех кешью.

Глянцевая поверхность пирога выполнена с помощью геля горячего приготовления «Инстант Джелли». Можно использовать нейтральный гель горячего приготовления российского производства.


«Пирог Суфле»

Этот пирог покорит всех любителей легкого воздушного французского десерта суфле. Основой пирога служит масляный бисквит, приготовленный с использованием 25% - го концентрата с творожным вкусом. После выпечки, на бисквит наносим фруктовый конфитюр «Вишня» с 40 % содержанием фруктов. Заливаем нежным воздушным суфле, приготовленным холодным способом за 15 минут, без лишних усилий с использованием премикса «Дипломат». Для расширения ассортимента в суфле можно добавлять фруктовые, ягодные, шоколадные и любые другие начинки.

Для декорирования пирога предлагаем вам использовать кондитерскую шоколадную глазурь Темную или Светлую таких стран производителей как Россия, Италия, Швеция и Нидерланды.

Пирог «Песочный с творогом»

По краям пирог выложен песочным полуфабрикатом, для выпечки которого использован песочный концентрат. Внутри пирог заполнен творожной начинкой из натурального творога, также для приданая ванильного вкуса и для формирования необходимой консистенции в состав начинки включен заварной крем холодного приготовления. Декорирован пирог с использованием светлого и темного бисквитных полуфабрикатов. Светлый приготовлен с использованием 26% смеси для маслянного бисквита с фруктовым вкусом, темный – с использованием еще одного смеси для шоколадного бисквита «Дарк-софт». Поверхность пирога покрыта нейтральным готовым гелем горячего приготовления.


Пирог «Любимый»

Потрясающий домашний пирог для всей семьи! В серце пирога песочно-дрожжевое тесто. Оно просто удивительно по своей простоте приготовления, набору необходимых продуктов и универсальности. В качестве наполнителя взяли мягкую «европейскую» начинку «Чернослив» с содержанием фруктовой части не менее 60%, величина кусочков чернослива 5 мм и более. Также в качестве наполнителя можно использовать начинку «Вишня» - это мягкая начинка, которая содержит не менее 60% целых ягод вишни с извлеченными косточками.


Пирог «Фруктовый пай»

Для приготовления также был использован песочно-дрожжевой полуфабрикат. В качестве наполнителя абрикосовая начинка с кусочками , содержание фруктовой части не менее 60%, а величина кусочков более 5 мм. Начинка имеет крахмальную основу, но т.к. при ее приготовлении был использован крахмал холодного набухания, то при употреблении пирога нет неприятного ощущения крахмального обволакивания, что является еще одним бесспорным преимуществом данной начинки.



Пирог «Яблочный»

Песочная основа приготовлена с использованием песочного концентрата, который значительно облегчает работу и предотвращает тесто от затягивания. На дно выложили ванильный заварной крем холодного приготовления. В качестве начинки использовали неповторимое сочетание сухой яблочной начинки с корицей и изюмом.



Ознакомиться с ассортиментом и купить готовые кондитерские смеси.


За технологической консультацией вы можете обратиться к нашим технологам. Возможно проведение дегустации, либо выпечка любых представленных изделий на вашем предприятии,
С нами вкуснее! Ваша Компания НСК.


Возврат к списку

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть