СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Специальные предложение

Легкое украшение боковины торта.

Легкое украшение боковины торта.

В свое время кондитеров покорила – простота оформления боковины торта бордюрной лентой.
И до сих пор такой вид оформления остается актуальным, так зарекомендовал себя с самой лучшей и практичной стороны.
Кондитерские бордюрные ленты – жиропрочные с яркими рисунками (шоколад, фрукты, орехи, сердечки, цветы).

Для легкого извлечения бисквита из форм, есть ацетатная кондитерская прозрачная лента, которая помогает сформировать дополнительные коржи муссового типа.  Или оформить с ней суфлейные пирожные, где слои на боковине изделия являются частью дизайна.








Основные преимущества использования лент:

- помогает создать целостное оформление кондитерского изделия.
- предотвращает высыхание боковой поверхности изделия.
- лента жиропрочная. Поэтому рисунок после нанесения на изделие, смотрится также ярко и аккуратно.
- при выставке торта на витрину, помогает определить его вкус и привлечь внимание покупателя ярким красочным украшением боковой поверхности (часто взгляд падает именно на боковую поверхность торта).
- уменьшение трудозатрат на оформление и себестоимости торта, за счет экономии на боковом украшении.
-  не нужно тщательно выравнивать бок изделия паллетой,  с бордюрной лентой боковая поверхность изделия идеально ровная.
- применение лент это гигиенично.
-  очень удобно использовать ленты для упаковки сегментных пирожных, разрезных тортов.
- отлично ложиться на крем, сливки, суфле, шоколад.


Бордюрная лента  для тортов- представляет собой полиэтиленовую пленку с изящным рисунком, сертифицированную для соприкосновения с пищевыми продуктами. 

Пленка свернута в рулон : длиной 500 метров. Ширина:  40, 45, 50, 55 и 60 мм. 



Возврат к списку

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть