СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Новинка! Термостабильные начинки Арома

Готовая к применению начинка. Рекомендуется для использования в качестве полуфабриката для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, начинки для конфет, как до так и после термообработки. Начинка особенно хороша при добавлении в печенье, кексы, пряники! 

Вкусы: абрикос, вишня, клубника.

Преимущества: 
- начинки отлично подходят для снеков, сдобы, печенья и других кондитерских изделий; 
- массовая доля сухих веществ 68%; 
- повышенная термостабильность - 230°С; 
- в составе натуральное яблочное пюре; 
- в выпеченном изделии начинки не высыхают, не карамелизуются. Остаются мягкими, не растекаются. 
- стабильны при хранении. 

Упаковка: барабаны древесноволокнистые набивные массой от 20 кг. 
Срок хранения: 9 месяцев.

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть