СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Саха-Якутия. Май 2016

Демонстрационные семинары проведенные в Саха-Якутия, Компанией НСК.
Все программы семинаров созданы по предварительно согласованным заявкам. 


Бисквитный рулет
Бисквитный рулет отличного качества, легок в обращении, выполнен с использованием концентрата Энигма, дозировка 7%. 
Торт Красный Бархат
Воздушный бисквит выполнен с использование смеси «Нимио», а также с добавлением какао-порошка, фонда Йогурт и Красного красителя. Бисквит пропитан сахарным сиропом и прослоен Сметанным кремом, приготовленным с применением фонда Сметана. Для декора использовали  бисквитную  крошку и кремовую начинку.



Торт Йогурт-Черника
Воздушный бисквит, выполненный на смеси «Нимио», пропитан сахарным сиропом, прослоен Кремом Йогурт, приготовленным с добавлением кремовой начинки Йогурт, и Черничным Конфитюром. Декор выполнен гелем Шоколад и кремом Йогурт.
Торт Новая Прага
На первый слой масляного шоколадного бисквита, приготовленного с использованием смеси «Беллабрио Шоколад», наносится фруктовый конфитюр «Абрикос измельченный», затем наносится масляно-шоколадный  крем, приготовленный с применением смеси для заварного крема «Бриола» и шоколадной начинки «Профи-фил Какао», затем укладывается бисквит, сверху крем, снова бисквит, и  еще раз крем. Сверху торт покрываем шоколадным покрытием Шоколад-Фундук Люкс.



Печенье Американер
Оригинальное печенье с хрустящей корочкой и мягким тянущимся мякишем, выпускается в ассортименте: Американер классический, шоколадный, зерновой. При приготовлении добавляется концентрат «Атланта».
Печенье Вуппи
Мягкое бисквитное печенье со сливочным вкусом, выполнено на смеси для масляного бисквита 4В30502, декор выполнен кремовой начинкой Шоколад.



Краюшки Картофельные
Оригинальные краюшки из пшеничной муки с золотистой хрустящей корочкой, с вкусовыми оттенками тмина и картофеля. 
Используемые ингредиенты: микс Картофельный, улучшитель ИБМ
Сдоба
Сдобные изделия выполнены с применением улучшителя Перфект Кулич, для прослойки использовали готовую начинку Мак 5.1.0.3, в состав которой входит цельный мак уваренный во фруктозно-глюкозном сиропе.



Хлеб Кутузовский
Хлеб обладает неповторимым вкусом ржаного заварного хлеба (80% ржаной муки). Как и все ржаные хлеба, способствует общему укреплению организма.
Ингредиенты: Закваска «БАЗ», Рогана, Венские пряности, Бротмайстер
Хлеб Отрубной
Хлеб с повышенной пищевой ценностью, богат  пищевыми волокнами, витаминами группы В, магнием, калием.  Рекомендуется для диетического питания. Имеет мягкий, эластичный мякиш. При приготовлении использовали Отрубной микс и улучшитель ИБМ.



Позвоните или напишите нам, и мы с удовольствием проведем демонстрационный семинар по выбранной вами программе!

С нами – вкуснее! 
Команда Компании НСК.

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть