СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Абакан. Декабрь 2016

Абакан. Декабрь 2016
Работа по индивидуальным программам на предприятиях города, технологами Компании НСК.
При презентационных выпечках использованы высококачественные хлебные смеси Компании «Русхлеб» и бисквитные миксы «Бакальдрин.
Использование данных смесей  (по разным рецептурам) позволяет получать большую линейку изделий с минимальными затратами.
Если у Вас есть желание, провести презентацию в вашем городе с определённой программой изделий (на ваш выбор и по вашему запросу), мы будем рады помочь.










Хлеб Витязь
Мультизлаковый хлеб с пшеницей, ржаными хлопьями, экструдированной кукурузой, семенами льня, кунжута и подсолнечника. Полезный для здоровья хлеб с необычным и насыщенным вкусом.
Хлеб Русмикс
Ржано-пшеничный хлеб типа «Английского» с низким гликемическим индексом. В состав входит рожь, пшеница, овсяные хлопья, семена подсолнечника, льна и тыквы. Натуральная пшеничная и ржаная закваска придают хлебу насыщенный вкус и аромат.



Хлеб Заварной
Хлеб с классическим вкусом  и ароматом  ржаного заварного хлеба - Бородинского, Московского, Карельского. Хлеб с натуральной ржаной закваской, красным ржаным солодом и пряностями.
Хлеб Здравый
Ржано-пшеничный хлеб с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов. В состав входит рожь, пшеница, семена подсолнечника и льна.



Слойка Овсяная
Очень питательное и вкусное изделие! Содержит большое количество  балластных веществ и нормализует все обменные процессы в организме.
Предлагаем два варианта рецептур: дрожжевая и бездрожжевая.



Зимний пирог
Восхитительный Зимний пирог выполнен на миксе Захер с добавлением пряной нотки Спельтового пряничного микса,  а также с добавлением капельки красного вина, грецкого ореха и шоколадных капель. Пирог декорирован миндальными лепестками и глазурью.

Пирог Восточная сказка
Пирог сочетает в себе светлую массу на основе микса Венский пирог с добавлением сметаны и фисташковую массу а основе микса Венский пирог   с добавлением тертой фисташки и шоколадных капель. Массы разделены внутри слоем сметанного крема с добавлением начинки Топфенфикс. Декор выполнен семенами кунжута  и сахарной пудрой.

Ознакомиться с полным ассортиментом хлебных смесей.

С нами - вкуснее!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть