СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

МК Якутия. Май 2017

МК Якутия. Май 2017
Работа на предприятиях по индивидуальной программе. Представленные изделия, просты в приготовлении.
Не тривиальные вкусовые сочетания, вызывают приятное удивление. 

















Торт Шерри
Интересное сочетание медово-свекольного  бисквита, прослоенного  сметанным кремом с добавлением заварного крема и лимонным конфитюром.
Декор выполнен гелями Карамель, Белый, Шоколад. 
Торт Мишутка
Медовый бисквит прослоен карамельным и шоколадным кремом  с добавлением смеси  ореха и изюма. 
Декор  карамельным кремом, шоколадной начинкой и смесью изюма и орехов.



Торт Шегия
Творожный масляный бисквит прослоен сметанным кремом  и клюквенной начинкой. 
Декор выполнен гелем Черника, взбитыми сливками и готовым шоколадным декором.
Торт Захер
Насыщенный шоколадный бисквит пропитан коньячным сиропом, прослоен малиновым конфитюром и шоколадной начинкой. 
Сверху торт облит шоколадным покрытием.



Торт Шоколад в шоколаде
Шоколадный масляный насыщенный бисквит прослоен суфлейным шоколадным кремом, поверхность торта покрыта готовым шоколадным покрытием. Боковая поверхность декорирована бордюрной лентой.
Шоколадное бисквитное печенье
Шоколадное мягкой бисквитное печенье состоит из двух половинок, прослоенных вареной сгущенкой, декорировано шоколадной глазурью.



Хлеб  Маис Ампир
Кукурузный хлеб желтоватого цвета  содержит в своем составе кукурузный текстурат, кукурузную крупу, семя подсолнечника, пряности.
Сдоба
Сдобная булочка выпечена после заморозки.
Для улучшения качества использовали - Спектр Морозный, который используют при методе глубокой заморозки хлебобулочных и слоеных изделий.
Спектр Морозный увеличивает водопоглотительную способность муки, улучшает формоустойчивость и газоудерживающую способность, предотвращает крошливость.



Тигровый глянец
Тигровый глянец – это декоративная отделка для хлебобулочных изделий, позволяет создать оригинальный внешний вид и расширить ассортимент. Очень прост в приготовлении и применении.
Хлеб Вегипан
Бездрожжевой, вегетарианский, цельнозерновой хлеб с незабываемым вкусом. Приятный, сочный, зерновой, на него легко нанести масло или паштеты. Содержит ценные компоненты. Высокое содержание зерновых культур и семян масличных культур завершают этот нежный, мягкий вкус. 



Хлеб Заварной с вяленой клюквой
В состав хлеба входят натуральная ржаная закваска, красный ржаной солод  , пряности.  Хлеб отличается классическим вкусом и ароматом ржаного заварного хлеба - Бородинского, Московского, Карельского.
Хлеб богат минеральными солями, макро-и микроэлементами, витаминами группы B.
Вялена клюква, дополняет богатый вкус, особой пикантностью.

Хлеб Французский деревенский
Рустикальный пшенично-ржаной хлеб с крупным разнопористым мякишем. Достигнутым путем добавления микса Чиабатта.

Заказать индивидуальную выпечку на вашем мероприятии, в независимости от вашего местонахождения, по тел.: (383) 363-31-10.
Программа обсуждается – индивидуально в каждом случае.

С нами – вкуснее!


Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть